Товары по запросу: "презентация крупы бобовые и макаронные изделия"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- детский стул для обеденного стола
- робот 5
- фото термометра для воды
- картина руки брата
- интерактивные игрушки оптом
- купить игровой набор
- электронные качели 4moms 4.0
- русский язык класс рабочая тетрадь
- подставка для ванной икеа
- парта школьная спб
- большой детский игровой домик
- светодиодные светильники потолочные встраиваемые
- бортики в кроватку купить в интернет магазине
- соковыжималка polaris
- турецкий чай
- интерактивная игрушка 1 год
- солнцезащитные очки зеленые
- разрешается эксплуатировать без аптечки
- подгузники для взрослых tena m
- гробница колыбели жизни
Фотоальбом:
Крупы, бобовые и макаронные изделия
Крупы, бобовые и макаронные изделия
Иллюстрация 2 из 40 для Крупы, макаронные изделия и бобовые
Крупы, бобовые и макаронные изделия
Крупы, бобовые и макаронные изделия
Крупы, бобовые и макаронные изделия
Крупы, бобовые и макаронные изделия
Крупы, бобовые и макаронные изделия
Видеоальбом:
Новий Блокнот з рецептами!!😉
Макаронные гнёздышки
#ОЧЕНЬ вкусно!СУПЕР бюджетно!
Макароны по-флотски
Комментарии:
Презентация "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"
Начальная школа НПО и СПО ВУЗ Презентация "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий" презентация к уроку по технологии (5 класс) на тему Опубликовано 14.02.2015 - 21:25 - Кудряшова Татьяна Борисовна Презентация для урока кулинарии в 5 классе по ФГОС ООО. Скачать: Предварительный просмотр: Подписи к слайдам: Слайд 1
Презентация по теме "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"
Тема урока: Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Пр.р. Приготовление и оформление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Тип: комбинированный
Презентация "Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
На первом ярусе помимо хлеба находятся различные крупы, бобовые и макаронные изделия. Вы конечно знаете, что их, как и хлеб, тоже изготавливают из зерновых культур.
Презентация к уроку по теме "Крупы, бобовые и макаронные изделия"
Презентация к уроку по теме "Крупы, бобовые и макаронные изделия" репетиторы онлайн от проекта «ИнфоУрок» Онлайн-репетиторы Подберём педагога лично для Вас и запишем на бесплатное вводное занятие! Цена занятий единая и не зависит от их количества в пакете от 650₽ Узнать подробнее по всем предметам 1-11 классов ЕГЭ/ОГЭ и ВПР Скрыть
Презентация по технологии "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"
Презентация по технологии "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий" Инфоурок › Технология › Презентации › Презентация по технологии "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий" Презентация по технологии "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий" Технология 6 класс Презентации Скачать материал 1 из 26 Скачать материал
Презентация на тему: "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"
Крупы и бобовые имеют важное значение в питании. Обладают высокой пищевой ценностью, хорошо усваиваются, питательны и калорийны.
Презентация по технологии на тему "Крупы, бобовые и макаронные изделия
Тема «Крупы, бобовые и макаронные изделия. Блюда из них» Презентация разработана учителем технологии 1 квалификационной категории Колчановой Ириной Викторовной.
Презентация на тему "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий."
Презентация на тему "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий." В данной презентации приводятся примеры самых распространенных круп и бобовых, а также их питательная ценность и ...
Презентация на тему: "Значение круп, бобовых и макаронных изделий в
Презентация на тему: "Значение круп, бобовых и макаронных изделий в питании Мастер п/о: Темерзянова Е. С.". Скачать бесплатно и без регистрации. Значение круп, бобовых и макаронных изделий в питании Мастер п/о: Темерзянова Е. С. - презентация Презентация была опубликована 10 лет назад пользователем profu-58.narod2.ru Получить код презентации
Презентация "Блюда из круп и макаронных изделий"
В презентации "Блюда из круп и макаронных изделий" показаны виды круп и макаронных изделий, первичная обработка круп, способы варки макаронных изделий.
Презентация Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий (6 класс
Презентация Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий (6 класс) 2. Крупы 3. В некоторых крупах (перловая) и особенно в 4. Крупы предназначаются для каш, котлет и запеканок. 5. При засыпке крупы в кипящую подсоленную жидкость 6. Подготовленную крупу засыпают в кипящую подсоленную жидкость 7. В таблице приведено количество жидкости и соли 8.
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Презентация на тему Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий Содержание 1. Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий 3. Пшеница Пшени́ца — род травянистых, в основном однолетних, 4. Крупы из пшеницы Пшеничная крупа 5. Крупы из пшеницы Манная крупа 6. Просо Пшённую крупу получают из зёрен проса.
Тема урока : Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Тема урока : Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. ⚡️ Рассыпчатые каши готовят из риса, гречневой, пшеничной, перловой, ячневой.
Презентация на тему "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий" о
Интересует тема "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь! Данная презентация состоит из 11 слайдов. Средняя оценка: 4.0 балла из 5. Также представлены другие ...
Презентация по технологии на тему "Крупы, бобовые и макаронные изделия
«Технология.Обслуживающий труд (изд. "ДРОФА")», Кожина О.А., Кулакова Е.Н. и др. Тема § 4. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Больше материалов по этой теме
Крупы, бобовые и макаронные изделия
Презентация на тему Крупы, бобовые и макаронные изделия к уроку по технологии скачать смотреть бесплатно
Презентация "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий" 6 класс
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Контрольно-обучающая презентация для учащихся 6 классов Крупы и бобовые имеют важное значение в питании. Обладают высокой пищевой ценностью ...
Презентация "Крупы, бобовые и макаронные изделия" 5 класс
Макаронные изделия - питательный и ценный продукт. Они содержат 10-11 % белков, 74-75 % углеводов и до 1 % жиров. Эти изделия очень удобны как полуфабрикат, потому что долго сохраняются, а ...
Презентация "Крупы, бобовые и макаронные изделия" (10 класс) по
Презентацию на тему "Крупы, бобовые и макаронные изделия" (10 класс) можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте.
Презентация к уроку технологии по теме : Блюда из круп, бобовых и
Крупы Бобовые . Макаронные изделия . Это семена растений . Злаковые культуры ; Бобовые ; Макароны ; из пшеничной муки . Общие признаки . Их отваривают ; Они увеличиваются в размере при варке
Крупы, бобовые и макаронные изделия
Крупы, бобовые и макаронные изделия 6 класс Бурухина Л.А. учитель технологии МОУ «Корниловская СОШ» Томского района Зерновые культуры Хлебные пшеница, рожь, п...
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий 6 класс презентация, доклад
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Контрольно-обучающая презентация для учащихся 6 классов
Презентация на тему "Крупы, бобовые и макаронные изделия"
Аннотация к презентации. Скачать презентацию (5.47 Мб). Тема: "Крупы, бобовые и макаронные изделия". Предмет: технология. 54 слайда. Для учеников 9-11 класса.