Товары по запросу: "обработка кухонного инвентаря и посуды"
- 5323 руб
11699 руб - 5151 руб
9199 руб - 3062 руб
8749 руб - 2535 руб
5749 руб - 3599 руб
6049 руб - 2939 руб
5599 руб - 3849 руб
10999 руб - 63226 руб
115799 руб - 15410 руб
25899 руб - 66520 руб
111799 руб - 83046 руб
152099 руб - 27627 руб
50599 руб - 2141 руб
5099 руб - 51764 руб
101299 руб - 41316 руб
86799 руб - 30987 руб
65099 руб - 73992 руб
144799 руб - 75129 руб
137599 руб - 193999 руб
536349 руб - 119503 руб
193999 руб - 55494 руб
108599 руб - 145499 руб
193999 руб - 55494 руб
108599 руб - 65497 руб
137599 руб - 51693 руб
108599 руб - 135799 руб
193999 руб - 37582 руб
101299 руб - 3280 руб
6249 руб - 2015 руб
3599 руб - 2180 руб
4449 руб
Фотоальбом:
Рейлинг для кухни, длина 1000мм
Synergetic Средство концентрированное биоразлагаемое для мытья посуды и
обработка масло и воском деревянной посуды
Бытовая химия synergetic средство для
Продажа кухонного оборудования, инвентаря и посуды
Красивая обработка края кухонного полотенца без помощи швейной машинки
Необходимые кухонные принадлежности в вашем доме
Средство для мытья посуды и кухонного инвентаря SYNERGETIC PRO 5л, цена
Видеоальбом:
@Защита винограда от болезней перед цветением
Добыча и обработка минтая в море
как просто очистить чугун от эмалированного покрытия
Монтаж кухни. Мастер-класс. Фильм пятый
Комментарии:
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА по дисциплине: Технология обработки и мытья посуды и
• классификацию инвентаря и приспособлений для обработки и мытья посуды и оборудования • правила ухода за кухонным электрооборудованием, кухонными механическими приспособлениями.
Кухонное оборудование для общепита: всё, что нужно знать
На кухне заведения общественного питания должны быть производственные столы (для разделки мяса и рыбы, сбора отходов и т. д.), шкафы и стеллажи для посуды, сервировочные тележки, ванны для ...
Обработка посуды способы режимы
Чистую кухонную посуду и инвентарь хранят на стеллажах на высоте не менее 0,5-0,7 м от пола. Чистые столовые приборы хранят в зале в специальных ящиках-кассетах.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Обработка, мойки и хранения посуды, оборудования, инвентаря; Подготовки специальных моющих растворов. Описываете и виды деятельности.
ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02. ОБРАБОТКА И МЫТЬЕ ПОСУДЫ
Мойка и хранение металлического и эмалированного кухонного инвентаря. ... дезинфекции и подбор дезинфицирующих средств для санитарной обработки и мытья посуды Правила проведения ...
Calaméo
Правила мытья кухонной посуды и кухонного инвентаря (ручным способом).....18 Санитарная инструкция по обработке разборных частей технологического оборудования.....20
Инструкция По Обработке Кухонной Посуды И Инвентаря
Инструкция по обработке ветоши в школьной столовой. Для мытья кухонной посуды должны устанавливаться. Моечные ванны для обработки кухонного инвентаря, кухонной посуды и производственного.
Журнал обработки (дезинфекции) посуды при коронавирусе
️ Образец журнала дезинфекции (обработки) посуды, производимой в целях профилактики коронавирусной инфекции (covid-19).
Раздел: Технология обработки пищевых продуктов. Кулинария. Тема
Давайте познакомимся с основными предметами кухонного инвентаря и посуды. Как вы думаете, вся ли необходимая посуда и кухонная утварь представлена на этом рисунке.
Маркировка кухонного инвентаря
Разделочный инвентарь (разделочные доски и ножи) должен быть с маркировкой: СМ - сырое мясо, СК - сырые куры, СР - сырая рыба, СО - сырые овощи, ВМ - вареное мясо, ВР - вареная рыба, ВК ...
Разработка уроков технологии в разделе "Технология обработки пищевых
Давайте познакомимся с основными предметами кухонного инвентаря и посуды. (слайд 32) Как вы думаете, вся ли необходимая посуда и кухонная утварь представлена на этом рисунке.
Урок №69-70. Лекция. Моечная кухонной посуды, инвентаря и оборудования
Моечная кухонной посуды предназначена для мытья наплитной посуды (котлов, кастрюль, противней и др.), кухонного и раздаточного инвентаря, инструментов.
инструкция по режиму мытья столовой посуды ручным способом
Правила мытья и обработки столовой и кухонной посуды. Мытье столовой посуды производится: - механизированным способом (посудомоечными машинами);
Инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря в школьной столовой
Посуду и кухонный инвентарь полностью погружают в 0,5-1% рабочий раствор средства (50-100мл на 10л воды), имеющий температуру не ниже 18 оС, на 10 минут. По окончании дезинфекции посуду отмывают от ...
Xiii. Требования К Оборудованию Пищеблока, Инвентарю, Посуде
Требования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде. 13.1. Пищеблок дошкольной организации должен быть оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием ...
Инструкция по обработке посуды дезинфицирующими средствами с указанием
1. Дезинфекция и моюще-дезинфицирующая обработка посуды. 10 мл — 80 шт.; 50 мл — 50 — 70 шт.; 250 мл — 25 шт.; 500 мл — 15 шт. 2. Мойка и ополаскивание, контроль и стерилизация посуды
Уборка рабочего места повара: правила проведения текущей и генеральной
В этой статье расскажем об уборке рабочего места повара: чем регулируется, каковы правила проведения текущей и генеральной (мытье посуды, кухонного инвентаря и так далее), после смены ...
72. Уборка буфетной. Правила обработки посуды в терапевтическом
Посуду и кухонный инвентарь полностью погружают в 0,5-1% рабочий раствор средства (50-100мл на 10л воды), имеющий температуру не ниже 18ос, на 10 минут. по окончании дезинфекции посуду отмывают от ...
Инструкция По Обработке Кухонной Посуды И Инвентаря
Чистую кухонную посуду и инвентарь хранят на стеллажах на высоте не менее 0,5 - 0,7 м от пола. Обработка внутрицеховой тары и инвентаря производится после.
Кухонный инвентарь: купить посуду для ресторана, для кафе, для бара в
Профессиональная кухонная посуда и инвентарь для кафе, ресторана, бара. Помощь консультантов, сервис и доставка по всей Украине! ☑ Гарантия! Звоните ☎ (044) 228 44 24